| 优选企业
平台热线:400-0123-909
唯佳金属
13231128152
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 齿形钢格板在扁钢的单侧或双侧制作成有要求的齿形
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
齿形钢格板在扁钢的单侧或双侧制作成有要求的齿形
发布时间:2024-01-29        浏览次数:12        返回列表
钢格板具有防滑的作用,在扁钢的单侧或双侧制作成具有必定要求的齿形,在运用中起到防滑作用。防滑扁钢归于异型断面,具有周期齿形和对称的异型断面,钢的截面形状,在满意运用强度的状况下,具有经济型断面。 钢格板安装夹是用优质钢板经过机器折弯,打孔之后做成的,安装夹结实耐用,安装简便,镀锌后的安装夹美观牢固,且不易生锈,能够很好的固定钢格板钢格板固定方法:可选用焊接和安装夹紧固两种方法。焊接的优点是永久固定,不会松脱;安装夹的优点是不破坏热浸锌层及拆卸方便。安全的方法是不用下夹,直接将螺钉头倒焊在梁上,保证钢格板不会因安装夹松脱而从梁上滑落。 钢格栅如长期暴露于空气中或处于水下而未加有效的保护时表面就要锈蚀 。特别是由于水位的变化 ,钢格板经常处于湿干交替的环境中,空气或水中有各种化学介质 ,更易产生电化学作用。同时,水作为腐蚀的介质 .随流速的增加 ,温度的升高其腐蚀速度也更快 。因此 ,格栅所处的工作环境决定了其锈蚀更为严重, 金属腐蚀所造成的损坏 ,使构件材料本身在其外形、色泽以及性能等方面受到破坏 ,影响正常使用。 钢格板防滑层通过底胶层粘附于钢格板金属板的表面,防滑层为沙粒层。沙粒为普遍易得的材料,用沙粒做为防滑材料可以大大降低生产成本 ;同时防滑层是将大量沙粒涂覆在金属板的表面提高表面粗糙度,借助沙粒间粒度的差别来实现防滑功能,因此其防滑效果好。沙粒层采用 60 ~ 120 目的石英砂制成。石英砂是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的硅酸盐矿物,可极大提升钢格板的防滑效果。此粒径范围的石英砂防滑效果好,且踩踏感觉较为舒适 ;石英砂的粒径较为均匀,能够提高钢格板表面的美观度。
联系我们

VIP直通热线:

13231128152

免责声明

本网页所展示的有关信息/图片/参数等由平台的会员提供,由平台会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:hbwj(唯佳金属 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台