| 优选企业
平台热线:400-0123-909
唯佳金属
13231128152
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 钢格栅盖板在做外表喷漆处理前要注意什么
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
钢格栅盖板在做外表喷漆处理前要注意什么
发布时间:2024-01-29        浏览次数:9        返回列表
钢格栅盖板的一种外表处理办法,具有一定的防腐蚀功用,相较于镀锌钢格栅盖板和不锈钢钢格栅盖板价格便宜,也是钢格栅板较为喜欢的一种格栅板产品。那么,钢格板盖板在做外表喷漆处理前要注意什么才能确保喷漆钢格栅盖板使用更长? 首要,喷漆前有必要做好以下几项作业、挑选涂料的钢格栅盖板;查看涂料的功能,色彩;充沛搅匀涂料;调整涂料粘度;涂料净化过滤;涂料色彩调整;好的气候也是做喷涂有必要要注意的要素,喷涂时应根据被喷钢格栅盖板挑选适宜的涂料以及恰当的粘度,要根据涂料的品种,空气压力,喷嘴的巨细以及被喷面的需要量来定。喷嘴口径为0.5mm-0.8mm;供应喷枪的空气压力一般为0.3-0.6MPa;喷嘴与钢格栅盖板喷面的举例一般以20-30cm为宜;喷出漆流的方向应尽量垂直于钢格栅盖板外表;操作时每一喷涂条带的边际应当堆叠在前已喷好的条带边际上(以堆叠1/3为好),喷枪的运动速度应坚持均匀共同,不行时快时慢因为油漆味比较重,喷涂时,要安排在通风,空阔的当地,利于油漆风干。咱们的技术人员能够严格依照以上操作过程来做钢格栅盖板的喷漆处理,那么就能确保产品的使用寿命,也能确保产品的外观漂亮性。 重型热镀锌钢格板是专门为需要重荷载场合规划制造的,适用于机场、高速公路、工业渠道、港口码头以及其它特别需求的场合。重荷载热镀锌钢格板板依照生产工艺可分为重荷载压焊钢格板与重荷载压锁钢格板两种,重型热镀锌钢格板板是指横杆选用钢筋的钢格板,他适用于单方向载重的场合。重荷载压锁钢格板是指横杆选用扁钢的钢格板,适用于双方向载重的场合,一般状依照外表形状可分为平面型重荷载钢格板及齿形重荷载钢格板。鉴于本钱要素,咱们主张一般状况下选用平面型钢格板,海上钻油渠道等防滑性场合选用齿形重荷载钢格板。 因为重型热镀锌钢格栅板的特别性,咱们主张客户将荷载要求及支撑状况奉告,由咱们为客户挑选经济合理的标准。
联系我们

VIP直通热线:

13231128152

免责声明

本网页所展示的有关信息/图片/参数等由平台的会员提供,由平台会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:hbwj(唯佳金属 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台