| 优选企业
平台热线:400-0123-909
唯佳金属
13231128152
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 插入式钢格栅是将扁钢和扁钢嵌入焊接在一起的钢格栅,看起来比焊
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
插入式钢格栅是将扁钢和扁钢嵌入焊接在一起的钢格栅,看起来比焊
发布时间:2024-01-29        浏览次数:11        返回列表
插入式钢格栅是将扁钢和扁钢嵌入焊接在一起的钢格栅,看起来比焊接式钢格栅美观得多。并且横向和纵向都能起到承载重物的效果,而焊接钢只能承受扁钢方向的重物,扭转方钢方向的承载能力要小得多。我们在考虑承载问题时,往往忽略了这个方向的承载能力。 外挂式钢网架常用于承重要求较高的场合,部分用于装饰吊顶。由于外形美观大方,现代感强,深受大家的喜爱。但是它的成本比焊接钢网架要贵。考虑到成本,人们有时会选择焊接,但焊接钢网架板生产时,一定要注意受力方向,即扁钢方向。如果方向不对,就完全无法使用。如果用的话,会很危险,因为承载力太小,达不到要求,焊接好的钢网架板容易受重力影响而变得曲折。也许钢网架板会从钢梁结构上掉下来,如果出了问题,损失会很大。而且在堵漏钢格栅的时候也不需要考虑这一点!
联系我们

VIP直通热线:

13231128152

免责声明

本网页所展示的有关信息/图片/参数等由平台的会员提供,由平台会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:hbwj(唯佳金属 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台