| 优选企业
平台热线:400-0123-909
唯佳金属
13231128152
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 压锁钢格板可以传递更加好的横向力所需要的材料更少
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
压锁钢格板可以传递更加好的横向力所需要的材料更少
发布时间:2024-01-29        浏览次数:11        返回列表
压锁钢格栅板上面的横杆都是使用的扁钢,利用变形所造成的挤压力自动进行锁紧,
我们为大家详细讲解下压锁
钢格板的特点和种类。
1、能传递好的横向力在一样的载荷条件之下,压锁
钢格板可以传递更加好的横向力,所需要使用的材料更少。
2、干净平坦压锁
钢格板的扁钢采取的是压锁结构,它的外观的光滑、平坦,表面也十分清洁、干净清洁。
3、扁钢间距插入到压锁
钢格板扁钢的间距规格多,能够满足各种不一样需要的用户。
4、能力强压锁
钢格板的网状架构、承重载荷以及使用寿命甚至都能够和压焊格板进行媲美,能力突出。
压锁
钢格板种类:
1、普通型的压锁
钢格板,这种钢格板的横杆扁钢承载能力较低。
2、整体型的压锁
钢格板,整体型的压锁钢格板虽然高度和普通型的压锁钢格板一样,但是切槽深度却只有普通型压锁钢格板承载扁钢的二分之一。
3、遮阳型的压锁
钢格板,遮阳型的压锁钢格板承载扁钢都会开一个四十五度角或者是三十度角的斜槽,而且都是在横杆扁钢那里进行开槽,压锁钢格板可以给使用者提供普通钢格板更加好的侧向承载能力,而且还能够有效预防那些规格较大的承载扁钢会出现失稳、倾斜等等的情况,再加上他们的外观漂亮,因此,压锁钢格板适合当成重荷载钢格板来进行使用。 压锁钢钢格板在进行吊顶施工的时候会使用到吊顶装饰钢格板,因为它的结构简单使用以后美观大方,并且安装的也很简单。在制作过程中如果使用热轧带或者麻花钢等制作而成,所以它的材质质量较好。它的横杆尺寸规格有常用规格、小规格、不锈钢采用规格等。对于客户来说在进行购买的时候,可以选择适合的规格来进行购买。
联系我们

VIP直通热线:

13231128152

免责声明

本网页所展示的有关信息/图片/参数等由平台的会员提供,由平台会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:hbwj(唯佳金属 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台